Rabu, 28 Desember 2011

My Best Memories

Allo, guys! :D Posting lagi niih hahaha. Kali ini gw pengen ceritain soal sahabat-sahabat gw dan kenangan-kenangan gw sama mereka. Sahabat yg bener-bener sahabat. Walaupun kita jarang ketemu lagi, tapi kita masih sering smsan atau mention-mentionan di twitter. Chatting di Facebook juga sering kok. Mereka ini bener-bener sahabat paling baik di dunia! ♥

Yang pertama itu namanya Dyan. Nama lengkapnya Stefani Dyah Retno Pudyanti. Dia temen pertama gw di ILP Bogor. Gw masih inget banget dialog pertama kita waktu kenalan.
Dyan : "Halo, kamu anak baru ya?"
Gw : "Iya"
Dyan : "Oh, kenalin, aku Dyan"
Gw : "Aku Regita"
Habis itu kita berjabatan tangan. Itu so sweet :) Dan sejak itu kita berteman baik sampe akhirnya dia keluar dari ILP :') Dia lahir tanggal 10 Desember 1996. Gw inget banget dia itu paling ga suka dibilang gendut. Dia suka bilang kalo dia itu chubby bukan gendut. Dia periang dan nyaman banget buat curhat. Dia juga orangnya kepo banget kayak gw. Tapi kalo keponya gw masih bisa ditahan, sedangkan dia, hahaha, jangan harap bisa keluar dari interogasinya dia kalo dia udah kepo :D

Yang kedua itu Farid. Nama lengkapnya Muhamad Farid Samad. Dia lahir tanggal 31 Oktober 1997. Dia hobi masak dan hobi nyanyi. Kalo ada dia, kelas pasti rame sama suaranya dia. Tapi itu yg bikin gw kangen sama Farid. Dia juga suka bagi-bagi masakannya ke anak-anak ILP. Gw ga pernah bisa lupa rasa spaghetti bikinan Farid. Itu bener-bener spaghetti yg enak banget. Dia itu sebel banget sama Putra dan Fahira. Kakek-neneknya kelas gw. Hahaha kocak banget deh kalo inget-inget Farid yg suka bisik-bisik sama gw ngomongin Putra sama Fahira. Tapi sekarang udah ga bisa lagi. Farid ga punya twitter dan facebook. Nomer hp dia juga ganti lagi. Huft.. Miss you so, Farid :(

Yang ketiga itu Siska. Nama lengkapnya Francisca Aurora. Suka dipanggil Ncis, biar praktis hahaha. Dia lahir tanggal 9 Maret 1997. Dia yg keliatan paling diem diantara kita berempat. Soalnya gw, Dyan, sama Farid adalah orang yg super heboh. Dia punya mantan paling banyak. Dan dia pernah senasib sama gw! Iya senasib. Kita berdua pernah sama-sama ngejalanin LDR (Long Distance Relationship). Udah gitu sama-sama pacaran sama orang Bandung lagi. Hahahaha rawr banget deh.

Kenangan-kenangan kita tuh banyak banget. Dari mulai bercanda-bercanda di ILP, jalan-jalan bareng ke Botani, dan yg paling ga bisa gw lupain adalah waktu Farid hampir diculik. Mungkin bakal gw ceritain di postingan selanjutnya.


Ini sebelum EOTA. Narsis bareeeenng:D Yg pake kerudung itu gw, di sebelah gw ada Dyan. Belakang Dyan ada Farid. Sebelah Farid ada Sari:*


                                                       


Waktu kita foto-foto, yg jadi kameramennya Ncis, makanya dia ga ada. Selain foto ini, masih ada foto-foto narsis kita yg lain. Bener-bener kenangan deh pokoknya!


Yg ini ada Putra. Putra yg pake baju pramuka:O

Putra itu sebenernya baik. Tapi yaaa gitu deh, agak ngeselin gimana gituuu. Kalo ngomong kadang suka ga dipikir dulu-_- Tapi dia itu pembawa keberuntungan loh! Ga percaya? Ada kok buktinya. Dari YAC 3-YAC 5 kelas kita selalu menang EOTA karena ada dia!(y) Tapi sayang waktu Pizza Party YAC 3, dianya ga ikut, padahal kan dia pembawa keberuntungan._.


Ini waktu Pizza Party. Dari kiri ada Bang Pai, Raynara, Farhan, Farid, Ms.Ina, Ncis, Fina, Dyan:D 

Unyu ya? Kita memang selalu unyu kok;;) ILP memang membawa banyak kenangan buat gw. Miss you!!{}:*





Ini sebelum Movie Day. Yg SD itu Sasha, yg pake kacamata rambut panjang itu Dyan. Dan yg kerudung cokelat itu gw!;;)
Foto ini gw dapet dari hp nya Farid. Ini di ruang 302 sebelum Movie Day YAC 5. Kita sempet narsis sebelum movie day loh hahaha:D

Gw kangen sama mereka:( Gw udah jarang ketemu mereka dan gw pengen ketemu sama mereka lagi:'O They're The Best Thing That Ever Happened buat gw! Miss you so, guyss~:')

2 komentar: